Отзывы

Лучшая награда за проделанную работу это довольные и счастливые клиенты. Только тогда мы получаем настоящее удовлетворение от проделанной работы. Поэтому получая от клиентов отзывы нам и хочется поделиться ими с вами. 

Напишите отзыв о нашей работе.

Анастасия и Максим

Елена, Александр! Клип безумно нравится! Спасибо вам большое за такую потрясающе красивую работу

21.07.2018

Кристина и Евгений

Уже нескольео раз пересмотрели! Так так так здорово! Очень классное, весёлое и нежное в то же время видео! Очень нравится! Вы такие супеоские! Спасибо огромнейшее! Вы очень классно подметили эмоции и увидели особенные моменты! Это память на всю жизнь!

11.08.2018

Марина и Максим

Елена, SDE клип до мурашек!!! У меня все гости спрашивали, кто успел сделать эту прелесть, неужели эта девушка хрупкая красотка-блондиночка))) Вы с Александром громаднейшие профессионалы своего дела!!! Нам очень нравится, то, что вы создали для нас!!! Мы в Вас ни минуты не сомневались, а вы в свою очередь всё сделали намного круче, чем мы вообще ожидали!!! И атмосфера с вами и профессиональные качества-Выше некуда!!! Как здорово что именно вы были с нами

12.07.2018

Алёна и Александр Зуевы

Вы даже не представляете какой подарок Вы нам сделали! Муж завтра улетает в рейс, и как здорово что клип мы смогли увидеть сейчас вместе! Руки дрожат! нам ОЧЕНЬ понравилось! ОЧЕНЬ! Вы такие молодцы! Спасибо вам огромное!!! Не могу перестать его пересматривать!! видео просто волшебное, плачу! Спасибооо!!! Как песню Вы раскрыли, я переживала что под неё не получится! Пусть мир увидит ваш талант!! Если бы на экране могли бы быть дырки от количества просмотров, то они бы уже были!! Спасибо!!!
20.06.2018

Kristīne un Aleksandrs

Klip Prosto superrr!! Jelena I Aleksandr, Ogromnoe vam spasibo za takuju krutuju rabotu!!!

09.06.2018

Анджелика и Стивен

День нашей свадьбы был самый лучший день в нашей жизни и так грустно, что он так быстро закончился:( но благодаря потрясающему SDE клипу от alexvideo, мы погружаемся в наши прекрасные воспоминания и переживаем эти эмоции снова и снова, радуем душу и сердце! ❤️
Спасибо большое команде alexvideo за такую прекрасную работу, от всей души спасибо, что так красиво запечатлели наши эмоции в волшебную сказку 🙏 Я показывала видео на работе, коллеги пересматривали со мной наше видео много раз и говорят, что это не просто видео — это больше! ⭐️
И конечно же хочу всем рассказать, что команда alexvideo не просто профессионалы своего дела, а ещё замечательные, добрые люди. Как невеста могу сказать, что это день очень волнительный и присутствуют много стрессовых моментов. Александр и Елена очень доброжелательны и поддерживали добрыми словами. А ещё Александр не указал в своих услугах — что во время видео он найдёт подход, повеселит и создаст такой классный настрой молодожёнам, чтобы создать красивейшие кадры. Было безумно приятно с вами работать!!! От всей души спасибо ❤️❤️❤️ мы вам желаем успехов и процветания!!!

01.08.2018

Santa un Dainis

Laimīgu Jauno Gadu ????
Rakstu, lai vēlreiz pateiktos ???? visas brīvdienas rādijam video ģimenei un draugiem. un dzirdējam tikai labus komentārus. kā jau mineju,kad pirmo reizi satikamies — Jūs bijat vienīgie,kuru video fb mani negarlaikoja un es varēju noskatīties no sakuma līdz beigām. draugi par stundu garo video teica to pašu. paldies Jums liels ???? par Jūsu paveikto darbu un arī — par Jūsu attieksmi pret to! teicāt,ka mazais video būs tad un tad un viņs bija, teicāt,ka fillma būs pec pusgada un ta bija, atdevāt visu materiālu un skaisti noformējāt! Mēs ne vien priecajamies par video un izpildi, bet arī redzam, par ko maksājam. Jūs esat pelnījusi katru centu! Ne par visiem kāzu izdevumiem varam tā teikt. Vīrs saka,ka video ir tas,kas visā kāzu procesā ir paveikts viskvalitatīvāk. mēs esam latviesi, mums ar tgo sajūsmas izrādīšanu un komplimentu teikšanu ir grūtak ka citam mentalitātēm, tādēļ,ceru,ka saprotat mūsu patieso sajūsmu par Jūsu darbu! paldies Jums velreiz ???? mēs noteikti Jūs rekomendēsim,ja mums būs tada iespēja! paldies ????ь

06.05.2016

Elizabete un Aleksandrs

Es vēl neesmu pamodusies no sapņa, ko piedzīvoju 17.07. Tā viennozīmīgi bija pati labākā diena manā mūžā, kas bija piepildīta ar ticību, laimi un mīlestību. Mēs smaidījām un visi smaidīja, tāpēc arī pēc vistrakākā negaisa mums visiem uzsmaidīja saule un šī diena bija brīnišķīga.

Es ļoti vēlos pateikt paldies tiem cilvēkiem, kurus es redzēju pirmo vai gandrīz pirmo reizi savā dzīvē, bet viņi deva ļoti lielu ieguldījumu mūsu īpašajā dienā. Es uzskatu, ka šie cilvēki viennozīmīgi ir pelnījuši atzinību no manas un mana vīra kunga puses. Mums tiešām ir ļoti paveicies, jo viņi paveica savu uzdevumu tik lieliski un ar tādu mīlestību pret savu darbu, ka mēs nevaram neveltīt šo ierakstu tieši viņiem. Vistalantīgākie video operatori Jelena Novikova un Aleksandrs Novikovs, liels paldies jums par padarīto darbu.

17.07.2015

Jelena i Vladislav

Jelena s Sawej prosto Volwebniki, mi v vostorge ot svadebnogo klipa, u menja prosto net slov… Spasibo Vam Ogroomnoe. Vi Super mastera svoego dela, daj big Vam zdorovja na dolgie godi, chtobi Vi i daljwe mogli nas radovatj svoim rabotami

Jelena i Vladislav 3.08.2018 Daugavpils

Oksana un Dario

Liels Paldies Aleksandram un Jeļenai par mūsu Skaistākās dienas iemūžināšanu!
Aleksandrs ir profesionāls video meistars, kuram arī pati tehnika ir no labākajām, bet, lai video iegūtu to mīļumu un burvību, nepieciešama Jeļenas palīdzība! Kas īpašs ir šiem videooperātoriem? Varu vien teikti, ka tas ko viņi dara ir kas vairāk kā tikai video uzņemšana! Viņus saista ne tikai mīlestība pret darbu, bet arī mīlestība vienam pret otru! Un to var just!
Mūsu kāzās videooperators guva nelielas traumas, par kurām es personīgi uzzināju tikai pāris dienas pēc kāzām! Droši vien kāds cits jau būtu apstājis filmēšanu vai ko citu, bet kā saka pats Aleksandrs: “Šis ir mans darbs un nekas man nevar traucēt!”  Lieliska attieksme, Lieliska komunikācija un Lielisks kāzu video!
Savu kāzu filmu mēs parādijām mūsu itaļu draugiem, kuri kā reiz nodarbojas arī ar kāzu filmēšanu, izteica ļoti daudz komplimentu par augsti kvalitatīvi izveidotu filmu un ka Italijā darot visu daudz vienkāršak/prastāk!
Tā kā nedomājiet daudz un izvēlaties šos jaukos video meistarus un Jūsu Skaistākā diena būs iemūžināta kā pasaka, ko rādīsiet visiem un paši arī ar prieku skatīsieties 100-ām reižu!

28.06.2015

 

Юлия и Андрей

Большое Вам спасибо за чудесный клип. Мы, родители, родственники и все наши гости в восторге!!! Спасибо, что были с нами в наш день, за позитив, за такую красату на долгие — долгие годы! Вы лучшие!
П.с.-Дорогие гости этой странички,если вы все еще в поисках видеооператоров, заканчивайте их. Это именно те люди,котрые смогут запечатлить все самые милые, лучшие и трогательные моменты. Все пройдет как по маслу и Вы будете в восторге как и мы ???? ????

13.05.2017

Александра и Алексей

Спасибо большое за суперское видео. Профессионалы своего дела с большой буквы. Приятно и легко проходила съёмка.

27.05.2017

 

Карина и Иван

Дорогие Елена и Александр!!! Мы так СЧАСТЛИВЫ,что выбрали именно ВАС!!! Вы прониклись всей душой создавая видео шедевры на долгую память, они потрясающие!! Нам очень приятно было с вами работать и просто! Родители и гости под большим впечатлением остались,а у нас так и во все нет слов,чтоб передать наши эмоции! Еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

P.s. Если вы хотите,чтоб ваш сказочный момент в жизни был запечатлён парой,которая умеет прочувствовать с вами этот день,и увидеть в нём волшебство ,вам именно к ним ! Они подарят вам это — несомненно!!

02.06.2017

 

Анна и Дмитрий

Ураааа! Наконец-то мы получили наш клип!!!! ЭТО БОМБА!!! Казалось, что из тех эпичных моментов, что были отсняты никогда не получилось бы такое чудо. alexvideo.lv, Jelena Novikova и Aleksandr Novikov — вы ОГОНЬ, всем будем вас рекомендовать ???? И понервничали, и поржали, и жизнью рискнули — вообщем культурно провели время ???? Пересмотрели уже раз 200, и каждый просмотр, как будто в первый раз! Обалденная память!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Вы лучшие!!!

 

07.07.2017

 

Aiste & Vjaceslavs

Spasibo vam balshoe,video xocetsa smotret i smotret ,….ja vsja v slizax…netu slov,wow!!!!! vi super,prosto valshebniki,ja ocenj rada cto vibrala vas Svami bilo ocenj legko,vi prosto super!Xotju ostanavit etu minutu????????Sebodnja tolka nash video smatrju,netu slov….

 

15.07.2017